HIGHLIGHTS
Kochkurs in Arequipa, Lerne bei einem Kochkurs mit einem preisgekrönten einheimischen Koch die berühmte Küche von Arequipa kennen. Koste auf jeden Fall „Rocoto Relleno“ (würziger gefüllter Paprika) und ein Glas „Chicha“ (Maisbier).
Planetarium in Cusco, Besuche das vom wunderschönen Naturschutzgebiet Llaullipata umgebene Planetarium von Cusco. Durch seine leistungsstarken Teleskope hast du beste Sicht auf den südlichen Himmel mit seinen unzähligen Sternen. Entdecke die Sternbilder der südlichen Hemisphäre und erfahre mehr über die Verbindung der alten Inka mit dem Kosmos.
Mittagessen in einer Gemeinde am Titicaca-See, Besuche die Gemeinde Luquina Chico am Ufer des wunderschönen Titicaca-Sees und genieße die prachtvolle Aussicht auf den See und seine Inseln. Dazu gibt es ein Mittagessen im Haus einer einheimischen Familie, bei dem du den Alltag im ländlichen Peru hautnah kennenlernst.
Parwa Community Restaurant im Heiligen Tal, Erfahre, wie G Adventures, die Planeterra Foundation und der Multilateral Investment Fund gemeinsam dieses Restaurant unterstützt haben, um ein erfolgreiches Vom-Hof-auf-den-Tisch-Programm zu werden, das der lokalen Wirtschaft ebenso hilft wie mehreren daraus hervorgegangenen Kleinunternehmen.
Besuch vom Pisco-Weingut und Verkostung, Das im Ica-Tal gelegene große Weingut Tacama ist eines der ältesten Südamerikas. Bei einer geführten Besichtigung lernst du das Weingut kennen und erfährst mehr über die Produktion von Wein und Spirituosen in Peru. Als krönenden Abschluss kannst du dann auch den preisgekrönten Tacama Pisco verkosten.
Traditionelle Anden-Erfahrung, Exklusiv für National Geographic Journeys bieten wir im Rahmen von G Adventures for Good einen Besuch im „Parque de la Papa“ („Kartoffelpark“) an. Dabei handelt es sich um ein Netzwerk aus sechs ländlichen Gemeinden im Heiligen Tal in Peru. Besuche diese spezielle Gemeinde mit einem lokalen Guide und lerne die landwirtschaftlichen, kulturellen und handwerklichen Traditionen hier kennen.